Эра Славы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Славы » Анкеты » Конрад Веллер


Конрад Веллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Конрад Веллер

2. Раса
человек (сын Лоренса Веллера)

3. Возраст
20 лет

4. Пол
м

5. Род занятий
наследный принц Шимарона

6. Внешность
Молодой человек обычного вида, достаточно высокий, чтобы не приходилось поднимать вверх голову и смотреть на подданных снизу-вверх. Каштановые волосы хорошо сочетаются с карими глазами; стрижка короткая, чтобы не приходилось долго возиться с волосами в походах (хотя в детстве он немало экспериментировал с длиной волос, то отращивая их, то снова обрезая). Тело хорошо натренированно, чтобы удержать в руках оружие или поводья строптивого коня. Годы тренировок послужили тому, что выглядит Конрад худым и подтянутым. Благодаря тем же тренировкам физически силен. Пальцы тонкие, худые, но цепкие и сильные - уж если ухватятся за меч, то из рук его не выпустят.
В походах обычно одет в военную форму своего полка, на торжественных церемониях одет подобающе этикету и случаю; в форме Конрад чувствует себя привычнее, чем в церемониальных одеждах. Впрочем, природная непосредственность и воспитание позволяют ему одинаково элегантно выглядеть как в военном мундире, так и в парадном камзоле, а охотничий костюм смотрится на нем не менее эффектно, чем развевающиеся одеяния. Так что многие девушки не сводят с него мечтательных глаз при встрече.

7. Характер
Предан своей стране и своему народу, любящий сын своих родителей; несмотря на то, что родился в королевской семье, он совсем не избалован и при необходимости способен обойтись малым. Нельзя сказать, что он вырос покладистым, но и особо строптивым его не назовешь. Хотя, может, это просто ситуации не было такой, чтобы проверить его строптивость. Он весьма спокоен и доброжелателен, пока не начинают посягать на его любимые игрушки (а в список игрушек он может занести что угодно). Чаще всего Конрад оптимистичен (ибо положение способствует), умен (ибо не зря же его учили лучшие учителя), сообразителен (чтобы уметь вовремя успевать улизнуть с нудных политических совещаний, но при этом оставаться в курсе многих важных дел в государстве). Умеет находить выход из разного рода неприятностей (зачастую сначала сам доведя себя до них). Так как с детства Конрад был окружен самыми разными людьми, то умеет быть общительным человеком и душой компании (если захочет, а если не захочет, то компания, значит, сама виновата). Так как многое зависит от того, в каком настроении будет принц, то слухи о нем ходят самые противоречивые - одни говорят, что он милый молодой человек, другие утверждают, что он лицемер и эгоист, третьи считают его храбрым воином, а четвертые маменьким сынком, который и шагу не может ступить без охраны. Впрочем, благоприятное настроение у Конрада бывает чаще плохого, так что и плохих слухов о нем ходит очень мало. На всех же, как говорится, не угодишь.

8. Биография
Через несколько лет после победы союзников над Темным Властелином у короля Шимарона родился первый ребенок - сын, наследник престола. Событие было значимым для королевства и, соответственно, сопровождалось большими торжествами и празднествами для народа и знати.
Ребенок родился здоровым, и королевская чета не могла не радоваться.
Детство юного принца не было омрачено ничем, за исключением обычных детских огорчений: страна богатела и развивалась и у короля хватало денег на то, чтобы нанять для сына лучших учителей, старательно пытавшихся впихнуть в юную голову как можно больше знаний, необходимых для будущего правителя. Огорчения доставляли также и отцовские телохранители, старательно отлавливавшие Конрада, когда тот сбегал из дома. Именно благодаря их профессионализму далеко от замка убежать ему не удавалось. А то, что вообще удавалось убежать - так это мудрый отец посоветовал охране, что пусть уж сыночек развлекается, думая до поры до времени, что способен обхитрить опытных воинов Шимарона.
Пока наследник подрастал, некоторые соседние правители озаботились вопросом расширения своих границ, или их укрепления, за счет симпатичного наследника шимаронского престола и начали засылать сватов. Пока что все они получали вежливые и безукоризненно оформленные с политической точки зрения отказы, но с приближением совершеннолетия наследника над головой Конрада постепенно начали сгущаться тучи, о которых он еще не подозревал - королевская чета Шимарона с все возраставшей тщательностью начала изучать подобные предложения о брачном союзе шимаронского принца с претендентками на его руку и сердце (и королевство в придачу).
А в общем и в целом за двадцать лет Конрад вырос в симпатичного молодого воина, и только Шин-О потом (после смерти) будет ведомо, что четыре тысячи лет спустя прямой потомок Лоренса Веллера будет выглядеть так же, как и его сын, который нынче является наследником Шимарона.

9. Способности
обычные человеческие способности, знания и умения, которым учат наследных принцев: этикет, церемониальные танцы, дипломатия, грамотность (умение читать и писать как на языке людей, так и на языке мазоку), география, история, иностранные языки (в частности, язык мазоку), немножко живописи и музыки (умение играть на клавесине, барабане и трубе - впрочем, этими музыкальными инструментами он совсем не злоупотребляет), да и мало кто видел, чтобы принц стоял за мольбертом (ибо это его не интересует), пением и декламацией стихов также не злоупотребляет;
главное, конечно же, это обращение с оружием (отлично владеет мечом и кинжалом, умеет стрелять из лука), езда верхом и умение отлично держаться в седле, даже если лошадь понесет; выживание вдали от дворца, умение не только отлично плавать и нырять, но и рулить лодкой, что сочетается также с полнейшим отсутствием морской болезни; в силу непоседливого детства умеет лазить по деревьям, скалам и прочим местам, куда нормальным людям и в голову не придет залезть
силой мазоку не обладает; к ходжюцу имеет иммунитет (в том смысле, что хосеки не оказывают вредного влияния на Конрада)

10. Дополнительная информация
любит и обожает папу с мамой; в еде вкусы самые разнообразные, но зачастую (как это ни странно) вполне неприхотливые: обожает сладости, вкусные вина и шоколад, хлебные изделия, орехи; к куреву относится несколько негативно; любит загородные прогулки;
вредных привычек, за исключением любви к мороженому, у принца пока не замечено; иногда в задумчивости может чесать затылок, что весьма коробит его наставника по этикету.
титулы: как и у многих аристократов, их у него несколько, но основной известен как его высочество принц Конрад Веллер

11. Пробный пост
Корабль из Шимарона прибыл в порт Шин-Макоку строго по расписанию и шимаронское посольство, как и полагается по протоколу, торжественно сошло с корабля и направилось в столицу Шин-Макоку. Посольство возглавлял посол Шимарона, и только самые приближенные к послу люди знали, что среди прочих в свите посла для личной встречи с Шин-О направляется молодой наследник шимаронского престола. Секретность пребывания принца среди посольства объяснялась некоторой напряженностью в международной обстановке, а посему и рисковать жизнью наследника лишний раз никому из шимаронцев не хотелось. Но так как избежать визита было невозможно, то и было решено отправить наследника вместе с посольством инкогнито и под присмотром умудренного опытом посла и телохранителя.
По мере приближения к цели, Конрад в очередной раз вспоминал многочисленные наставления отца на тему «вручить письмо лично в руки Шин-О и старательно внимать тому, что тот скажет».
«И почему это должен быть я?» - недовольно ворчал про себя наследник престола. - «Нет бы мой сын... Или там внук... Или вообще какой-нибудь брат или племянник... Так нет же, мне досталось... Жили не тужили и еще лет сто могли бы в гости не заглядывать...»
Единственное огорчение, которое доставили сыну напутственные речи отца, было тем, что разрешение на участие в турнире Конрад мог получить только от посла или от телохранителя, если те сочтут подобное участие более-менее безопасным для жизни принца. Но так как Конрад подозревал, что лишиться наследника престола этим двоим не захочется, то и участие его в турнире оказывается под большим вопросом.
«А может, все-таки разрешат?» - надеялся юноша. - «Хотя бы в нескольких поединках поучаствовать... Я же у нас на турнирах участвовал. И даже побеждать иногда удавалось...»
Так в размышлениях о наставлениях отца и о надеждах на участие в Великом Турнире и проводил время Конрад, искренне стараясь вести себя благоразумно, как и подобает юноше из благородного семейства.
Но кто и когда говорил, что подобное благоразумие не способно хотя бы на время оставить юношей из благородных семей?
Встреча Шин-О прошла, как и полагается, хорошо: стороны обменялись заверениями о дружбе и сотрудничестве и прочих политических плюшках. Посольство получило от местного правительства место для работы, а Конраду были предоставлены покои в замке, подобающие его настоящему сану.

12. Связь с вами
лс (остальные данные у админов)

13. Откуда узнали о нашей ролевой?
из рекламы при личной беседе

замечания вроде как учтены, анкета исправлена

0

2

А вот теперь принят)

0


Вы здесь » Эра Славы » Анкеты » Конрад Веллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC