Эра Славы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Славы » Все, что касается игры » Замок Клятвы на Крови


Замок Клятвы на Крови

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Город разделен на две части - так называемый внутренний и внешний замки.

Внутренний замок - непосредственно сама резиденция Его Величества Мао, находится на естественном возвышении, подъехать можно по одной единственной дороге (хотя на самом деле в город ведут куда больше тайных ходов).
Общий вид:
http://www.destination360.com/europe/spain/images/s/segovia-alcazar.jpg
Вид сверху:
http://i10.photobucket.com/albums/a120/victor2lt/MOC/Segovia4_resize.jpg

Замок состоит из центрального здания, северного и южного крыльев, соединяющей их Арки (комплекса галерей и переходов, разделяющих западный и восточный внутренние дворы), и кольца западного двора, соединяющего донжон и главные ворота с остальным замком.

Центральное здание: тронный зал, зал советов, рабочий кабинет короля, кабинет канцлера, кабинеты министров, королевские апартаменты, апартаменты канцлера. Здесь же - королевская библиотека. В подвалах - сокровищница.

Северное крыло: тут обитает большинство обитателей замка. Верхние этажи - апартаменты господ, на нижних - комнаты прислуги.

Южное крыло: бальная зала, приемные, залы для торжественных обедов.

Арка: верхние этажи - картинные галереи, гостиные, канцелярия. Нижние - хозяйственные помещения, кухня.

Донжон и примыкающие помещения: оружейная, фехтовальный зал, лаборатория, в подвале - дворцовая тюрьма и пыточная, сюда же примыкают конюшни.

Внешний замок, он же город, в настоящий момент продолжает активно застраиваться. Город опоясывают мощные крепостные стены. Въезд - только через ворота, на ночь те надежно запираются. Условно можно выделить несколько районов.

Центр: самые благополучный квартал города. Представительство Академии, резиденции аристократов, посольства союзных государств - все это можно найти здесь. Гостиницы и питейные заведения здесь - из недешевых.

Торжок: включает в себя рыночную площадь, квартал торговцев и ремесленников. Экономический центр столицы, купить и продать здесь можно все и вся. Здесь же - трактиры и постоялые дворы попроще.

Гусинка: "спальный район", главное место обитания простых горожан. Однако именно на окраине Гусинки находится веселый квартал - здесь собираются бродячие циркачи и фокусники, выступают менестрели, дают представления передвижные труппы, и именно здесь можно встретить ярко накрашенных девушек и юношей, зазывающих прохожих провести ночку под кровом домов удовольствия.

Темный район: так называют окраины, неоконченные стройки, заброшенные склады, ветхие жилища бедняков, самые дешевые трактиры. В этот район стараются не заходить, а если и заходят - побыстрее покидать. Однако по городу давно ходят слухи, что именно здесь нужно искать контактов с представителями воровской гильдии и наемными убийцами.

0

2

Вид города:
http://kyoukaramaou.anihub.ru/uploads/0009/2a/ca/98-1-f.jpg

0


Вы здесь » Эра Славы » Все, что касается игры » Замок Клятвы на Крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC