Эра Славы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эра Славы » Все, что касается игры » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еще четверть века тому назад никто не знал, что будет с этими землями. По материку маршировали армии марионеток Властелина, захватывая одно королевство за другим, порабощая города и разрушая деревни, и, казалось, не было спасения от надвигающейся тьмы. Но нашелся герой, собравший армию и бросивший вызов полчищам марионеток. Он сумел запечатать Властелина, а на освобожденной земле основал новое королевство – Шин-Макоку.
Любой мог найти здесь приют, будь то человек или мазоку. Любого принимали в свои объятия духи земли, с которыми заключил нерушимый договор Истинный Король. Росли города, строились крепости, разбивались поля, множились стада – казалось, в королевстве демонов наступила эпоха благоденствия. Но люди боятся всего того, чего не понимают, и очень скоро жители Шин-Макоку начали замечать недружелюбные взгляды соседей, обращенные в их сторону. Бывшие воины мазоку, прошедшие горнило войны с Властелином, готовы были дать отпор врагу – но стоило ли воевать? Стоило ли уменьшать и без того не слишком великое население, разрушать те зачатки экономики, что удалось выстроить за минувшие четверть века? Или все еще можно было решить миром?
Шин-О, Истинный король Шин-Макоку, не хотел войны, и поэтому было объявлено о начале Великого Турнира Лучших Бойцов – турнира, на котором самые горячие головы могли спустить пар, а приглашенные из соседних государств гости – воочию убедиться в военной мощи Шин-Макоку. И как знать, может, подобная демонстрация убедила бы делегатов в тщетности войны, а совместное празднество помогло бы заключить мирные договоры? На это и надеялся Шин-О, рассылая приглашения…

Итак, в Замок Клятвы на Крови прибывают приглашенные делегаты из соседних стран, и через несколько дней должен начаться Великий Турнир, равно как и сопутствующие ему соревнования среди менестрелей, художников, актерских коллективов, изобретателей. Многие делегаты намерены воспользоваться этой возможностью, чтобы заключить явные и тайные союзы, подписать торговые соглашения и даже составить брачные контракты. Город заполонили наемники, младшие сыновья уездных лендлордов и просто лихие рубаки – ведь главным призом за турнир объявлено исполнение любого желания победителя (в пределах разумного, конечно, как добавил потом глашатай, зачитывающий королевский указ, но кто его знает, этот предел?). И, конечно, каждая страна стремиться к победе именно своих бойцов – и кто знает, как далеко могут зайти делегаты, пытаясь избавиться от конкурентов? Вот на этот случай и шныряют по городу авантюристы всех мастей, вот потому и не дремлют главы Воровской Гильдии и даже – о духи! – Гильдии наемных убийц.

И еще никто не знает, что за тени собираются в столице. По замку Клятвы на Крови то и дело ходят странные слухи - говорят, король последнее время нездоров. Все чаще засиживается он допоздна со своим советником, все чаще беспричинно гневается и меняет собственные же указы.
Но все чувствуют, что предстоящий Турнир и последующий за ним праздник навсегда изменят историю молодого королевства.

0

2

Новый поворот одной из линий сюжета: Джулиан Винкотт и Конрад Веллер встречают подозрительного Торговца, возвращая ему украденный кошелек.
О чем знает Торговец? Что находилось в его кошельке? История продолжается.

0

3

Тем временем, в небе над веселой праздничной гуляющей толпой появилось странное облачко, из которого вдруг во все стороны брызнули разноцветные звездочки и начали медленно опускаться на жителей города. Жители города, не смотревшие вверх, поначалу не заметили этого странного явления...
Часть звездочек залетели и в королевский дворец.
И вот, когда звездочки достигли своей цели, неожиданно и неизвестно откуда раздался голос:
«Внимание, жители Шин-Макоку! Те из вас, кто оказался отмечен Печатью Звезды, обязаны принять участие в Живом Шахматном Турнире! Восемь команд примут участие в четырех партиях, где роль фигур будут исполнять отмеченные звездами. Восемь Капитанов будут вести эти партии. Четыре команды-победители сразятся в следующих двух партиях. Две команды-финалисты выйдут на последний поединок. И тогда команда-победитель и ее Капитан получат награду. Что до проигравших... Вскоре вы узнаете их судьбу!»
Жители стали озираться, оглядывая друг друга, и начали находить этих отмеченных...

0

4

Благополучно вернув пропажу владельцу, двое оказались невольными участниками Турнира Живых Шахмат.
Конрад Веллер стал участником, получив фиолетовую звездочку.
Джулиан Винкотт тоже, против своей воли, оказался среди участников этого турнира, получив голубую звездочку.
Итак, мазоку и человек оказались по разные стороны баррикад.
Кто победит в этой странной битве?

0


Вы здесь » Эра Славы » Все, что касается игры » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC